Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 67,5
- Обеденный зал
- 67,5
- Посадочных мест
- 80
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 7,5
- Обеденный зал п.Лесопильный
- 25,8
- Посадочных мест п. Лесопильный
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит
- 2
- Водонагреватель THERMEX ESS 50
- 1
- Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ
- 1
- Посудомоечная машина МПК-700К
- 1
- Эл. мясорубка МИМ-300
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР-350М
- 1
- Холодильный шкаф Carboma F 700
- 1
- Машина тестомесильная МТ-25
- 1
- Шкаф пекарный ШПЭ СМ - 3
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню